Salle de reception

La salle de réception est remarquable dans le sens où c’est l’ensemble du restaurant qui peut être réservé dès 30 couverts, et ce, jusqu’à 80 convives.

Soit un grand volume sur 120 m2 entièrement mis à la disposition des hôtes pour un banquet ou un repas de groupes, dans un cadre réellement idyllique.

Olivier Ludwig propose ainsi d’établir un menu à partir de sa carte, de l’apéritif au café. Viandes choisies, bœuf Charolais, agneau, canard ; poissons de mer de Méditerranée et d’Atlantique, poissons de rivières et de lacs, quel que soit le menu retenu, les produits seront sélectionnés avec soin par le chef pour être cuisinés avec un souci de fraîcheur et de simplicité. Ce qui n’exclut en rien la créativité. Présentation des plats très soignée.

« Ce qui me plaît, c’est de mettre les produits en valeur en leur rendant toute leur identité »

Le Chalet de la Vallée, un savant dosage entre cuisine, cave et salle.

Réservation de la salle de réception de préférence 2 semaines à l’avance. Possibilité d’animation comme la prestation de Benoît Chabot, champions de France en titre d’accordéon et vice-champion du monde.